求解多乐士无添加墙面漆!!

装修房子买墙面漆想选多乐士无添加,有对这个产品有了解的大神不?具体效果怎么样?
老牛背壳|2012-07-14 12:13 |来自北京市

其他答案

zhengbukai

多乐士这个品牌不错哇,市面上的口碑也很好,对了,它家全系产品的都升级为无添加了,将家装进行到底啊。

yangkaiden

有用过,效果确实很不错,刷出来的墙平滑细腻不说,闻起来的气味都很清新,我用的好像是刚退出来的“无添加”新升级产品,吼吼,当然也得赞一下有油工师傅技术好哈。

yankong1

无添加就是在配方设计、原材料选择和生产过程中都不人为添加甲醛、苯及各种有害挥发物(VOC),对现代追求绿色环保家居的人来说,这是一种不错的选择。

的嘎嘎火热火热和

其实不管选什么品牌的墙面漆,环保最重要,产品一定要选经过国家环保认证过的,用真正“无添加”的产品,全家人的健康才有保障!

youqi2

推荐多乐士金装无添加合墙面漆这款漆在产-品配方和生产过程中未人为添加甲醛、苯及并且有五大强化功能效果确实很不错不仅看起来平滑有光泽摸起来也很细腻有手感闻起来更是有一种清新的感觉。听说最近多乐士全系产-品都升级为无添加了保证在配方设计、原材料选择以及生产过程中不添加甲醛、苯及各种有害挥发物配方中还加入可以净化空气的银离子、天然活性竹炭因子等比以前更环保更安全你可以去咨询下。 你可以点击去油漆品牌 展开