这钱用作买房好还是作投资好(如基金什么的)

准备结婚,男方家里买房给了首付和部分房款,大约还有30W需要贷款,我手上有大约10W,我想问的是:假设贷款是每月大概还2000左右(夫妻俩月收入约有6K左右),但要还20年,那我是该把我的10W拿出来给房款,可能提早5年还清贷款,还是继续2000元还20年,10W用作别的投资,哪一样比较好?
HANRONG239|2013-08-24 09:49 |来自北京市

其他答案

的嘎嘎火热火热和

从投资角度看,现在买基金可能比买房风险小一些。 基金好 房子需要很多钱

冰原香子

我建议您不要还款,用作投资。原因:1.银行贷款利率较低,按10万20年计算共计银行利息90000元左右,除以240个月(20年)每个月利息往多了说400元,您拿这10万块钱一个月只要能挣到500元就赚100.且不算复利。比如您去买个户型,10万首付,再按揭,然后出租,得到的房租只要够月供,您就在未来的20年里赚到了一套房产除去首付的剩余价值。2.根据经济学角度,今天的钱总比未来的钱值钱,您如果拿现 展开

小二儿黑

交房贷 利息高得吓人啊。。30W 20年 利息都是30多万/