我们家拆迁了,分了3套房,当时拆迁协议都是我的名字,现在房产证下来了,

我们家拆迁了,分了3套房,当时拆迁协议都是我的名字,现在房产证下来了,我的兄弟姐们也要房,要求我过户,但我不想过户

其他答案

ask9016186967

您好,问题相对复杂,建议详细电话咨询

ask7021506909

您好,需要结合具体情况分析。

光头大哥2010

您好,具体要看拆迁政策,以及原来房子的归属等详细情况。CJ

秦维乐

你好拆迁协议是怎么分的

ask6410589608

北京恒略律师事务所为您维权

ask8978976750

您好方便沟通一下案子情况

ask4834710105

您好,具体的情况可以电话沟通一下

ask6352897614

咨询助手提示访客: 平台为提问者使用了加急服务,已有多位律师提供了解答,其中个别律师解答比较详细。 如果你还有疑问,请继续咨询我并更详细描述自身情况,24小时在线。

ask7161320686

根据您的描述,您家拆迁后分得了三套房,而拆迁协议上都是您的名字。现在房产证已经下来了,您想要进行房产过户。对于房产过户,首先需要明确的是,根据相关规定,房产证是房屋所有权的法律凭证,而拆迁协议只是一种协议文件,不能直接证明房屋的所有权归属。因此,在进行房产过户时,您需要办理相关手续来确保房屋的合法所有权转移。具体来说,您可以按照以下步骤进行房产过户:1. 准备材料:您需要准备好以下材料:房屋购买合 展开