期间供暖公司说报停必须把供暖管道截断,缴纳500多元的费用后申请成功,父母家23年8月份向供暖公司申请今年暖气报停?

你好,父母家23年8月份向供暖公司申请今年暖气报停,缴纳500多元的费用后申请成功,期间供暖公司说报停必须把供暖管道截断,还有缴纳80元截管操作工的工费,我们也交了,随后他们截断了室外供暖的管道和屋内供暖的管道。前两天打电话给我父母,说是有邻居和供暖公司反馈屋内温度不够,供暖不足,供暖公司就说是因为我们报停导致邻居家供暖不足... 展开

其他答案

ask8608696570

期间供暖公司要求截断供暖管道并缴纳费用的做法是合理的。根据相关规定,供暖公司需要维护供暖系统的正常运行和安全性,而报停是其中的一项操作。截断供暖管道可以有效地避免热水流入房屋,从而实现暖气报停的目的。对于您父母家在23年8月份向供暖公司申请今年暖气报停的情况,具体操作步骤如下:首先,您需要联系供暖公司,咨询暖气报停的具体要求和流程。其次,按照供暖公司的要求,您需要缴纳500多元的费用,并提供相关的 展开