关于在深圳以公司名义购买房子的问题~~我是用我亲戚的个体户公司的名义购买房子的 要注意些什么问题

因为我还是学生 什么都不懂 但是原因一些原因 这些问题就要由我来承担的 可是我真的不懂阿 现在刚买了企业社保 说要满一年就可以转到我的名下了 怕买了之后会有很多风险 但是我妈妈一定要买那房子 我现在很无助 好怕那些风险 弄的我们家一无所有 好心人帮帮我这个无助的人吧 谢谢了
可爱丽儿|2012-07-12 22:08 |来自北京市

其他答案

徐花改 二手房经纪人电话联系百科详情

你现在能转深户的话,就可以买;如果一定要买,并且只能找你亲戚去买的话,就等出了新房产证后,让你亲戚做个公证,把房子的处理权限全部公证给你.

王文达 二手房经纪人电话联系百科详情

这个问题的话,就要看自己是哪里户口了,还有就是看需要贷款不?如果是一次性的付款,就没有任何问题!如果是外地的,目前深圳的政策是外地户口只有拥有一套房子,如果买了一套,在限购的范围内,就不能再购买了! 深圳世华地产——宝安区置业专家:专业承接(房屋、商铺、写字楼、别墅)租赁、买卖!投资顾问,销售策划!全程代理:按揭、贷款、评估、担保、过户!垂询热线:15820483427 世华地产——王文达竭诚 展开

张胜宁 二手房经纪人电话联系百科详情

你说的风险是主要来自你的亲戚有三点,1、怕他把房子占为自已所有。2、你亲戚因意外离开人世,他又是公司的法人,这样的话他名下的财产处理起来就很麻烦了。3、怕他的公司出问题如倒闭、破产,这样会引起公司名下的财产被查封、冻结的可能。主要就是以上风险了。还有就是以后交易的税费会比较高,这个就不是风险,只是成本高了。暂时能想到的就这么多了希望能帮到你。

朱小群 二手房经纪人电话联系百科详情

请问你是不是打算买一套大面积的?以后不打算换房吗?最好不要以公司的名义买房子,不然以后的交易起来会有很重的税要交,相当不划算

黄卫东 新房置业顾问请拨打电话18028772818电话联系百科详情

曦城(小区网论坛)六期是4万多一平米,叠加的别墅

吴建宗 二手房经纪人电话联系百科详情

你好!这个你找开发商问问就知道了。

徐云强 二手房经纪人电话联系百科详情

你说的风险是主要来自你的亲戚有三点,1、怕他把房子占为自已所有。2、你亲戚因意外离开人世,他又是公司的法人,这样的话他名下的财产处理起来就很麻烦了。3、怕他的公司出问题如倒闭、破产,这样会引起公司名下的财产被查封、冻结的可能。主要就是以上风险了。还有就是以后交易的税费会比较高,这个就不是风险,只是成本高了。暂时能想到的就这么多了希望能帮到你。

陆勇鑫 二手房经纪人电话联系百科详情

请问你是不是打算买一套大面积的?以后不打算换房吗?最好不要以公司的名义买房子,不然以后的交易起来会有很重的税要交,相当不划算