房价还能降么 这些年 实在是迷惑了 专家 老板们 政府权威们 给点信心好不

乖乖|2012-07-12 09:47 |来自北京市

其他答案

联众江湖

我的回答有些长,但是请你仔细看下。放价的升降对于买的起房的人意义不大,对于买不起的意义更不大。因为降也降不了多少。首先,好多房地产的老总都是从银行做的贷款,当一个开发商从工行贷款1000万,他只需要用500万来开发房子,然后把售价提升,再把开发中的房子按他的售价标准抵押从农行再贷款 2000万,然后再用这 2000万中的1000万开发一套售价更高的房子来找建设银行抵押贷款4000万。就是这样一个滚 展开

mediasky

看你的需求想买的话什么价格都会买的 不想买什么价格都会高的

我不安你乱

世界上就没有能准确预测楼市的专家,别相信别人,根据自己情况赌吧。近期看,升的可能性大。房地产大降,一般是经济大震荡时期,也就是说楼市崩盘,经济危机情形才会出现。但是我国情况特殊,不是完全市场经济,影响因素太多。谁都没法预测。小升,小跌,建议不要考虑。

upavisa

有足够资金的话,在三线城市尽早买房。房价是只升不降。

jqxa1999

我只劝你该出手时就要果断出手

norma2002

北京是只会升不会降,谁都无法改变根本规律,就是需求大于供给,价格上涨

Fifi

如果根据马克思的价值决定价格理论分析当然会降,而且降得幅度还蛮大,但是当前状况是资本炒作,或者是泡沫经济,有资本顶着短时间内估计很难降太多,买房是一项巨大的投资,希望你理性

uclg_mhcy

升降 其实不大 主要是升的高 降的少