新家餐厅布置,有什么风水之说吗?主要是餐桌方面的

般节节节高|2012-07-12 09:20 |来自北京市

其他答案

life

只要布局合理就没问题

风★儿

餐桌不宜过大:有些人喜欢豪华气派,专门选购特大餐桌,这本无可厚非,但必须注意餐桌与餐厅的大小比例,如果餐厅面积并不宽敞,却摆放大形餐桌,形成厅小台大,非但出入不便,而且会阻碍餐厅的风水。餐桌不宜被门路直冲:餐桌是一家大小聚集吃饭的所在,必须宁静安稳,才可闲适地享用一日三餐,如有门路直冲,则不但有损风水,更令家人食不甘味,而如果餐厅多通道,则犹如置身在旋涡中,周身不畅,亦须尽快设法改善。

暮苍

既然是新居说明房子户型已经订好了,现在注意下要是装修就好了。简要如下餐桌选择1形状避开三角形和菱形(宜伤人),以方形和圆形为宜 2材质避免大理石和玻璃的(冰冷为阴性,吸收人体能量) 3颜色尽量素(雅如灰色白色) 4织物台布之类选用条纹或活泼的富有乡土气息的图案 5照明上宜选择造型雅致灯光柔的(利于食欲) 6装饰上挂食品、花卉静物摄影为宜 7位置避免直冲大门和厕所(可用鱼缸骨架等遮挡),靠窗通风为宜 展开

长空放飞

风水布局很重要,卧室的厨房最重要,具体看了才知道,不是几句话就能说清楚的。风水没那么简单!

烤糊的APPLE

没有,舒心就好

lly0107

有。但是不是特别关键。房子的格局和风水好,是关键