双方如何各自办理婚前拆迁安置房的房产证

李女士离婚后与同样已离婚的王先生再婚,问:1.李女士与王先生如何办理各自的婚前的拆迁安置房房产证?2.需要什么材料及办理流程?3.李女士办理时必须王先生配合前去吗?4.如李女士先办理好婚前安置房的产证,但当王先生办理时,李女士不配合前去,王先生该怎样顺利办理产证?
英语直通车|2013-08-24 08:34 |来自北京市

其他答案

熊珍 新房置业顾问请拨打电话13407179977电话联系百科详情

这个看你们之间的协议了,有的著名降价补偿的就可以

田红伟 二手房经纪人电话联系百科详情

我去年是在艾邦客做的吊顶,做的还可以

xfb_13801201048

还是诉讼的好,产证还是要保管好啊!

笔记本家园

夫妻对婚姻关系存续期间所得的财产以及婚前财产的约定,对双方具有约束力。 夫妻对婚姻关系存续期间所得的财产约定归各自所有的,夫或妻一方对外所负的债务