现在他把房子卖了,前题是他能把名去消,有卖回了首楼部,后来不想要了,我在朋友介绍的首楼部买了一套房?

我在朋友介绍的首楼部买了一套房,后来不想要了,有卖回了首楼部,前题是他能把名去消,现在他把房子卖了,我的名也没去消,他们只是把贷款还清了,我现在有在别处买了一套,那一套房银行有名,我后买的这一套成了二手房,怎么把我现在买的房子变成首套房

其他答案

ask3868833067

根据您的描述,您在朋友介绍的首楼部买了一套房,而这套房之前的业主已经将房子卖掉并且将名字去掉了。在这种情况下,我们需要分别考虑以下几个问题:首套房、二手房、房子和贷款。首先,根据相关规定,首套房是指购买者名下没有其他房产的情况下购买的第一套住房。如果您之前没有其他房产,那么您购买的这套房可以被认定为首套房。其次,这套房被称为二手房,因为它已经有过一次的买卖交易。购买二手房需要注意的是,您需要查看卖 展开