反映噪音扰民问题

标题:幼儿园老师喇叭开很大 公开意向:公开 噪音/大气污染发生地址(注:如定位的地址不属于事发地址,请作出修改,请输入地址时填写“**区”):天河区棠下幼儿园 噪音/大气污染发生开始时间:2023-11-28 09:30 诉求内容:天河区棠下幼儿园(荷光一横路2号),喇叭开太大,没必要开那么大,50米外吵到很烦躁,小孩子不耳... 展开
小島妹兒|2023-11-28 07:49 |来自北京市

其他答案

ask5100040496

可以参考天河区政府的回复:您好,您反映的投诉事项已收悉,经核实,反映的情况属实,已采取相应措施。收到市民的诉求,我们马上与棠下幼儿园联系联系,了解具体情况。 经查:该园11月28日上午9:30-10:40分我们幼儿园开展亲子运动会,开广播所产生较大的声音,导致居民投诉。接到投诉后,幼儿园立即去处理告知班级老师在幼儿园音响播放音量调小后续会调低音量,适当使用音响营造气氛,控制音响使用时间。感谢市民 展开