“马光远:稳住房地产只需三招”中提到的三招可以助力刚需买房者?

其他答案

万勇 二手房经纪人电话联系百科详情

这个东西还是要具体看所在的城市吧

张灿灿 新房置业顾问请拨打电话18436025200电话联系百科详情

常绿金水宸院 双学区加持、低密度社区、私享电梯入户厅 可以推荐吗

ask712794877

马光远提出的稳住房地产的三个策略,在一定程度上可以助力刚需买房者。首先,取消各种限制性政策,如限购限售限价,可以让更多的刚需购房者更容易地获得购房资格和更灵活地选择房源。其次,解决房企资金链的问题,可以降低购房门槛和按揭贷款利率,从而让刚需购房者更容易负担得起购房成本。最后,针对需求,降低购房门槛,可以让更多的刚需购房者有机会购买到适合自己的房源。因此,马光远提到的三招可以在一定程度上帮助刚需买房 展开

ask3989308898

答:马光远提到的三招都可以帮助刚需买房者稳定房地产。首先,取消各种限制性政策,比如限购限售限价,这将使更多的买家有机会参与到房地产市场中,更容易买到合适的房子。其次,解决房企的资金链问题,将更多实力较强的房企带入市场,使买家可以放心地选择更品质优良的房子,使买家受益。最后,降低购房门槛,以及首套房首付最低降到10%,二套房首付最多不要超过20%,超过20%的贷款利率也相应降低,这将减轻买家的贷款负 展开