赠送房子过户后,双方可以拿出什么证据来确认所有权?

饶奥辉|2023-11-23 07:12 |来自北京市

其他答案

ask5277592922

在赠送房子过户后,双方可以获得由房管局颁发的房产证和土地证来确认所有权。这些证件将记录下房屋的所有权人、房屋面积、房屋价值等信息,并由当地房管局盖章确认。此外,双方还可以提供过户合同、赠与协议等法律文件作为证据。这些文件应包括双方姓名、房屋信息、赠与条件、过户时间、签字盖章等信息,以证明双方对房屋所有权的合法权利。因此,在赠送房子过户后,双方可以凭借房产证、土地证和相关法律文件来确认所有权。

ask8289707073

赠送房子过户后,双方可以拿出房产所有权证来确认所有权。房产所有权证是房屋转让的证据,其中收藏着房屋的属性、房屋的受让人和交易费用等信息。另外,双方还可以出具赠与合同,也可以录制赠与行为的录音,以作为电子合同的补充。最后,双方还可以出具公证书来确认赠与行为的真实性,办理过户手续时可提供公证书。过户后,受让方可以向当地房管局申请发放《不动产权证书》,证明自己拥有房屋的法律权益。总之,赠与房子过户后,双 展开