在天津买房有什么政策优势?在天津买房子条件是什么?

其他答案

ask5322498382

在天津买房的政策优势主要包括以下几点: 1. 天津户口或者集体户口,或者在天津3年内连续两年的社保,或者符合天津产业发展在津投资的企业外地职工,持企业开具的相关证明,由区政府审核后办理购房资质。 2. 天津还推出了一系列吸引人才的政策,如人才引进、积分落户等,为想要在天津购房的人提供更多便利。 在天津买房子需要满足以下条件: 1. 具有完全民事行为能力。 2. 拥有稳定的职业和经济收入,信用 展开

ask8299319421

在天津买房有一定的政策优势,包括:1、租赁住房政策:天津市引导和鼓励外地家庭来津买房子,另行制定了“租赁住房”政策,由住房公积金管理中心统一管理;2、政府补贴政策:天津市和自治区行政区属政府将按规定对购买住房的家庭实施补贴政策;3、抵押贷款政策:天津市及其所属的县级城市,将按照政府规定放宽抵押贷款政策,帮助购房者更容易获得贷款;4、租房补贴政策:天津市政府将对买房者提供一定的租房补贴,帮助买房者缓 展开