绿城·云洲地段怎么样,楼盘周边规划好了吗,像商场医院学校都有吗?(来自石家庄绿城·云洲小区)

绿城·云洲地段怎么样,楼盘周边规划好了吗,像商场医院学校都有吗?

其他答案

周健 新房置业顾问请拨打电话15232103677电话联系百科详情

您好!绿城云洲项目地段还不错,周边超市、医院、公园、地铁都有,满足 15 分钟生活圈,详情可来售楼部进一步了解。

地段总体还可以,规划的大城,商业配套都是配齐了,学校也有,有需要可以私信,详细给你介绍下。

王为彦 新房置业顾问请拨打电话18931848685电话联系百科详情

周边配套齐全,道路、教育、医疗、商业、生态环境非常成熟,有时间可以来售楼部详细了解。

张庆端 新房置业顾问请拨打电话15632317292电话联系百科详情

每一个人回答都是很可观的 如果有需要可以私信我 给你讲解一下 周边信息

董俊国 新房置业顾问请拨打电话18232133358电话联系百科详情

项目自身有配套,附近1公里范围有超市

李建龙 新房置业顾问请拨打电话19933107861电话联系百科详情

小学特别好,,草场街小学,,离中山路挺近,

范晓晓 新房置业顾问请拨打电话13111572603电话联系百科详情

周边配套齐全,

王洲 新房置业顾问请拨打电话13333370258电话联系百科详情

绿城云洲740亩左右的成长型大盘,周边医院有武警医院,项目离省二院也不远,学校有草场街小学教育集团,商场有北国超市西兴店。

武俊杰 新房置业顾问请拨打电话15031042471电话联系百科详情

绿城云洲整个项目体量大,740亩地,在中山路和新华路之前,首开距离新华路近,最近新华路变化大,双向八车道,还在修二环高架,所以后期交通方便,南边中山路西王地铁口,也很近,学校小学四维小学已落地草场街教育集团,中学41中北,医院长兴街资源,新华路,武警医院,第八医院,省二院,第八医院都不错的,南侧有西王北国超市,另外咱们项目一期交付时,留营商贸区就起来了,商圈很丰富,咱们项目规划了4.4平方米的商业 展开

范玉鑫 新房置业顾问请拨打电话18931150529电话联系百科详情

整体周边规划齐全,有时间可以来售楼部详细了解了解