开拍的海南两块临街土地,会吸引哪些投资者?

可爱丽儿|2023-11-06 07:30 |来自北京市

其他答案

ask6223547294

这两块临街土地位于海南省澄迈老城开发区,其中一块是商服用地,另一块是城镇住宅用地。这些土地的拍卖将在海南省公共资源交易服务中心公开进行。由于海南的房地产市场一直比较活跃,而且这两块土地的位置较为优越,因此可能会吸引一些房地产开发商、投资者和投机者前来竞拍。特别是商服用地,由于其商业用途的特点,可能会吸引一些商业企业和投资者前来投资和开发。同时,由于城镇住宅用地的稀缺性,也可能会吸引一些个人和家庭前 展开

ask8578099214

海南两块临街土地将吸引不同类型的投资者,其中一块土地用途是商服用地,另一块土地用途为城镇住宅用地,相应的投资者有不同的需求。首先,商服用地的出让将吸引商业投资者。这些投资者可能是商业企业、零售商或服务业企业,他们在这块土地上建设商业用房,如公司总部、购物中心、酒店等以及相关的配套设施,以及面向青少年市场的娱乐类活动,例如游乐场、电影院等,从而提高土地的经济价值。另外,城镇住宅用地的出让也将吸引住宅 展开