二手房买卖中,是全部现款交易,中介讲要把全部现金交给房管部门,才给办房屋交易手续,是不是?把现款直

交卖方可以吗?
烟火海 | 2012-07-10 20:22 | 来自北京市

其他答案

水里的鱼

哈哈南通品元装饰是南通本土的装饰企业还不错吧感觉家里有一亲戚在那边装修的说还不错

沈思哲 新房置业顾问 请拨打电话 13476060226 电话联系 百科详情

南昌房价趋势一直在上升,上升的空间大小看时间的长短

销售中心折扣处

看你适合哪个牌子了,呵呵,经常面对电脑的还是用下好些,记得晚上回去一定要洗干净哦~~

wzyl7g

不是交给房管部门一,应该是交给卖房人

canny__033

全款经房管部门都交银行委托