北京链家回应退还中介费,该怎样进行费用结算?

其他答案

ask6513024714

北京链家回应退还中介费,该怎样进行费用结算? 北京链家表示,对于在途单客户,如果实际缴纳的中介费超过2%,公司将进行退费处理。客户只需要在APP或官方网站提交退费申请,公司将会在5个工作日内将多余的中介费退回到客户的支付账户中。此外,公司也提醒客户,如果通过其他渠道缴纳的中介费,需要客户自行联系渠道进行退费。 以上内容仅供参考,具体费用结算方式以北京链家官方公告为准。如有疑问,建议咨询相关工作 展开

ask879304196

北京链家对市场传闻表示,在途单客户实际缴纳超过2%的部分将进行退费处理。要实现费用结算,首先需要确认客户实际缴纳的中介费是否超过2%。如果超过2%,链家会将多缴纳的部分进行退还。具体操作方式就是先将多缴纳的部分打入客户的账户,然后客户便可以根据自身情况进行费用结算。此外,在费用结算的时候,客户还可以自行选择合适的支付方式进行费用结算,例如网银支付、银行卡支付等。另外,如果客户自行选择现金支付,链家 展开