多乐士哪种油漆

小乔一|2013-11-11 10:48 |来自北京市

其他答案

罗丹66

白下哪家装饰公司好,知道的介绍一下啊

吴啸伟 二手房经纪人电话联系百科详情

山西体检被刷宋江明事件最新进展及处理结果

至尊宝1230

是不是开发商让买家分期付首期的

张宝玉 二手房经纪人电话联系百科详情

浴缸主材不要求计入时,可以套用预留孔定额

孟暖心

多乐士油漆都挺好的,不过还得看楼主的具体需求是什么。如果很注重环保的话,建议可以选多乐士无添加的,当时我们家装修的时候,用的是多乐士竹炭森呼吸全效无添加,可以净化空气中的多种有害物质,环保效果真的不错。

心心念念默默

多乐士的产品都挺好的,我家以前装修用的就是多乐士抗甲醛5合1墙面漆,能净化空气中的有害物质,还防霉,是个很好的选择~

春香满衣

多乐士油漆都挺好的,不过还是要根据自己的需求来选择适合自己家的。家里有老人小孩的,建议选择环保系列的油漆。当时我们家装修的时候,用的是多乐士竹炭森呼吸全效无添加,可以净化空气中很多有害物质,环保效果真的很好。

能否得

多乐士的油漆种类很多,大品牌,质量还是信得过的,在选购的时候主要还是要根据自己的住房实际需求来选择适合自己的那一款,如果住在南方或底层那就需要选择防潮、防霉功能好的油漆;家里有老人、小孩,过敏体质的可以选择环保系列的油漆,我们家装修的时候,用的是多乐士抗甲醛全效,可以净化空气中多种有害物质,也没有刺激的气味,环保效果真的不错。

爱在彪哥的天空

多乐士的系列大致分为无添加和森呼吸。但是下面还有很多的种类。毕竟不可能所有的油漆种类都用过,所以也不能说哪个比较好。但多乐士毕竟是大品牌,质量还是信得过的。买漆要挑环保的~