河南地产王胡葆森满头白发奔走自救,建业地产遇到危机了吗?

其他答案

施振为

根据所提供的信息,可以得出结论:建业地产可能遇到了危机。胡葆森的满头白发和消瘦的面容可能表明他面临着压力和焦虑,而建业地产的传闻也暗示着该公司可能面临破产、银行贷款到期和裁员等问题。尽管胡葆森在直播中提到了对烂尾楼问题的回应,但这并不足以完全消除人们对建业地产的担忧。他提到了可能的提前交付和按时交付,但这些需要具体的时间表和计划来支持,而烂尾楼问题也不是一蹴而就的问题。因此,尽管胡葆森的回应可能缓 展开

ask8826841758

答:从近期媒体报道及建业集团董事长胡葆森个人身上的改变来看,建业地产已经面临一定的危机。10月初,建业集团旗下上市公司建业地产“宣告破产”、“近万亿银行贷款到期”、“裁员仅剩下数百人”的传闻四起,持续在舆论中发酵。10月9日,建业集团董事长胡葆森出现在新东方创始人俞敏洪的直播间,他脸色憔悴,头发全白,露出几分精神恍惚,当时,他称能提前会提前,能按时会按时,即使拖延也会赔偿,这是做人的底线。对于这种 展开