负离子节能灯的功能有什么

按时大法师谔谔 | 2012-07-09 10:20

其他答案

st15830104954

你可以在网上看一下找中介比较靠谱

曾文威 二手房经纪人 电话联系 百科详情

这个问题对我来说有点难度,因为我不太清楚该怎么回答你。所以我还是顶下你。绝对支持你啊!!

了新的快疯了

1、制造活性氧:负氧离子有效激活空气中的氧分子,使其更加活跃而更易被人体所吸收,有效预防"空调病"。 2、改善肺功能:人体吸入携氧负离子后,肺可增加吸收氧气20%,而多排出15%的二氧化碳。能激活肌体多种酶,促进新陈代谢。 3、增强抵抗力:可改变肌肤反应力,活跃网状内皮系统的机能,增强肌肤免疫力。 4、改善睡眠:经负离子作用,可使人精神振奋,工作效率提高,还可改善睡眠,有明显的 镇痛作用 展开

gyt2000

难道你的矛盾吗

soufun-s1213287310

楼上专业人士