负离子节能灯可以去除甲醛吗???

小混淆 | 2012-07-05 10:37

其他答案

wyh1636

看你自己了,想读好大学或者是选个好的专业。有些大学收费就是很贵的,面对现实吧~~

立刻就离开

先了解一下甲醛的危害吧 甲醛为较高毒性的物质,在我国有毒化学品优先控制名单上甲醛高居第二位。甲醛已经被世界卫生组织确定为致癌和致畸形物质,是公认的变态反应源,也是潜在的强致突变物之一。 研究表明:甲醛具有强烈\的致\癌和促进癌变作用。  登喜的负离子节能灯效果还是很不错的,节能效果不错,还能产生负离子,去除甲醛等危险气体。

我骄傲爱呀

新居装修好,除甲醛方法有很多!奉劝大家千万不要买活性炭呀!活性炭根本就不能除甲醛,已经报道过了!买点:木子优品净化颗粒,效果很好!某宝“正品”有售!装修师傅推荐的。

夜泪霜慢天

除甲醛建议用:木子优品净化颗粒吧!我们这边的装修师傅推荐的,除甲醛效果很好。

lzy313321041

选择的产品比较好就是有用的。之前朋友那里都是自己动手来清除甲醛的,现在去他们家就闻不到什么味道,他是用了多种办法介绍给你:在客厅放些植物吸收着室内的味道,多放一些炭包,完了喷洒『迪』亚林草本植物的喷剂,这个是可以分解掉污染源的。 甲醛能引起过敏中毒,甲醛中毒的症状有支气管炎、肺部严重损害,鼻、咽粘膜严重灼伤、流泪、咳嗽,食欲丧失、体重减轻、无力、头痛、失眠,嗜睡,手指震颤、视力减退。