贵阳有多少区域实行“认房不认贷”政策?

其他答案

wandan0

根据上述通知,贵阳市住房和城乡建设局对个人住房贷款中的住房套数认定标准进行了优化。具体而言,如果居民家庭成员在拟购房所在区(市、县)、开发区名下无成套住房,那么在申请贷款购买商品住房时,银行业金融机构均按首套住房执行住房信贷政策。这意味着,在这些区域实行的是“认房不认贷”政策。 因此,贵阳市的多个区域,包括但不限于各区(市、县)和开发区,都实行了“认房不认贷”政策。居民家庭在这些区域申请贷款购买 展开

ask2391877338

贵阳市住房和城乡建设局发布的《贵阳市住房和城乡建设局关于优化我市个人住房贷款中住房套数认定标准的通知》,提出了实行“认房不认贷”政策。根据该通知,贵阳市实行“认房不认贷”政策的区域包括:贵阳市的5个区(南明区、云岩区、花溪区、乌当区、白云区)、2个县(清镇市、开阳县)以及1个开发区(贵安新区),共计8个区域。在贵阳市这8个区域实行“认房不认贷”政策的情况下,居民家庭(包括借款人、配偶及未成年子女) 展开