中建·御滨玖院的洋楼产品如何?户型怎么样?(来自重庆中建·御滨玖院小区)

taessicaneverever_qq|2023-09-27 16:12 |来自重庆市

其他答案

钟森 二手房经纪人电话联系百科详情

地段好,配套成熟,户型方正横厅设计,板式结构

陈正洪 二手房经纪人电话联系百科详情

户型非常不错!地段属于成熟的!我这里有更好的!可以私信我!

谷建渝 二手房经纪人电话联系百科详情

此房是央企开发,品质高,值得购买

胡德辉 二手房经纪人电话联系百科详情

还可以户型,比较适合

黄伟 二手房经纪人电话联系百科详情

中建属于央企业品牌,那边的房子也是非常不错的,洋楼都是户型方正,采光好。中建的外墙都是非常有特色特点包括绿化区。

易亚坪 二手房经纪人电话联系百科详情

产品不错,位置挺套的,

吴学莉 二手房经纪人电话联系百科详情

老师你好,你想考虑多大面积的呢?洋房的品质还是可以的

ask7423616641

相当多,从婚房、普通洋房、联排别墅到高层公寓应有尽有,还有重庆市唯一的低密度优质洋房产品,满足不同客户的需求。其中,婚房设计精致,位置南北朝向,拥有自己独立的洗衣房,电梯出入口通通连接,适合家庭居住;普通洋房的造型格外时尚,配置齐全,双卫的设计让家庭更舒适;联排别墅部分为复式设计,户型规整,有一层独立卧室,有大阳台;高层公寓室内布局宽敞,双卫设计营造更健康的生活习惯,屋顶配有休闲设施,可俯瞰美丽的 展开