关于慈展会的听障残疾人无障碍服务

您好,首先恭贺第十届中国慈展会在深圳会展中心成功召开,很多参展商发表的成果非常丰硕,深圳作为全国第一个无障碍城市,而且今年2023年9月正式实施《中华人民共和国无障碍环境建设法》,深圳市民政局作为主办方,一定要考虑到参展观众听力残障人士的听不见,不能说的困境,造成无法沟通理解的障碍环境,所以这次慈展会作为国家级公益性的活动会... 展开
乌龙茶不加糖|2023-09-15 07:56 |来自北京市

其他答案

ask4109343114

这是深圳市人民政府办公厅在官网的回答:您好,您反映的问题,现回复如下:2023年9月19日17时,我局工作人员通过短信方式回复您,回复内容如下:您好!非常感谢您对慈展会给予的关心和指导。为贯彻落实《中华人民共和国无障碍环境建设法》,第十届慈展会联合深圳市地铁义工联合会,为前来参展的残障人士提供“最后一公里,出行无障碍”服务,着力解决残障人士从机场、高铁、酒店到会展中心展馆的出行难题。下一届慈展会将 展开