办公室去味有效的方法有哪些

给你好看不坑爹|2012-07-08 16:18 |来自北京市

其他答案

务实全面

"地板都是有甲醛的,只是甲醛多少而已,像你说的情况属于甲醛绝对超标,其实这都无法避免,可以用一下百纳纯,这个去甲醛效果很不错,我们家也在使用,去甲醛能力挺好的 "

妖孽出没请注意

我用过的除甲醛套装,效果很好。一天时间味道就小了很多,据说木子优品的也不错。其他的牌子假的比较多,一定要瞪大眼睛,认真选择!

麦秆无敌

办公室除醛适合用玛雅蓝这种有除甲醛功效的材料,在多放一些植物,对身体无害,除醛效果明显。

远望还有清风爱

新房如果是装修完的甲醛那些异味的话,你就要尽快通风,切记这时候人不能入住, 通风也只是办法之一,可以环康纳米除醛酶去除,也可以用 植物来吸附,植物的话需要大量植物才可以,除醛酶天然就有 很强大的吸附能力,堪称光触媒界的大黑牛~哈哈哈,还能分解 有害物质呢。

大兔毛

我们在选择植物净化甲醛时,也要根搞自己家的面积大小而定,植物净化室内环境与植物的叶面表面积有直接关系,所以,植物的高低、冠径的大小、绿量的大小都会影响到净化效果。一般情况下,10平米左右的房间,1.5米高的植物放两盆比较合适。像吊兰,虎皮兰,芦荟等放在柜子上,书桌上。不过植物作用有限,好些的像迪 亚林,草本植物提取的,分解去甲醛作用更好一些。 再说一下,在使用植物净化室内环境和甲醛时,一定要注意 展开

goving

办公室除味方法很多,下面给您介绍几在办公室放置一些植物,铁树/吊兰/芦荟/仙人掌/金钱树/等,植物对有害

玩童王

用那个活性炭啊,超市一般都有的,而且本身没有气味的,很好用