卫生间装修时要注意什么?

唐琦堤|2023-09-25 07:31 |来自北京市

其他答案

ask4975476224

卫生间装修时要注意以下几点: 1. 防水涂料:卫生间一定要做好防水,防水涂料至少刷两遍,淋浴区防水高度要做1.8米。 2. 电路:卫生间的电路最好走顶,电线至少使用4平方的,预留4-5个插座,马桶边留一个一定要用带防水盖的。 3. 防臭地漏:地漏的安装要做到安装在地面的最低点,铺贴地砖的同时做好地面的坡度,确保水流的方向沿坡度朝地漏返水,最好选择防臭地漏。 4. 存水弯:布置水管时安装存水弯,配 展开

ask2836918150

卫生间装修时需要注意的事项很多,首先,要进行全面的防水处理,确保淋浴区防水的高度达到1.8米以上,并保证防水涂料至少刷两遍;其次,电路要走顶,确保电线安装规范,插座要预留4-5个,马桶边一定要用带防水盖的插座;再次,地漏的安装要做到安装在地面的最低点,铺贴地砖的同时需要做好地面的坡度,使水流朝地漏返水,最好使用防臭地漏;另外,要布置水管时安装存水弯,配合防臭地漏防止反味,而地砖需要选择防滑性能好的 展开