买新房要注意什么事项

伟德国际|2012-07-08 13:59 |来自北京市

其他答案

陈莲英 新房置业顾问请拨打电话13535350817电话联系百科详情

这个品牌在珠宝界也是很牛的,国际上有很大的影响力。

蒋旭道 二手房经纪人电话联系百科详情

最重要的是在收据上有按手印!前提是验明是真业主!天涯海角他也得认账!

fdczhangtingting

1.购买新房首先要考虑你的收入,要按照收入购买经济能力相当的房产,比如你手头有现金30万,每个月收入4000,那么你可以考虑买个20万首付的,10万用来装修,4000当中根据楼盘给你的按揭比例决定偿还年限,也就是你每个月需要交纳的按揭款,如果么个月需要偿还3000,那就压力太大了,你会入不敷出需要另外选择2.第一点确定好了后,你就可以根据自己的经济能力来选择合适的楼盘了,楼盘一般需要考虑开发商的实 展开

凡星乐屋

那要看你买的是一手房还是二手房了,一般只要是买房都需要注意:地址,环境(生活方便的程度,也包含一些绿化等),物业费,整个小区的出售程度即卖掉了多少,这关系着你以后住进去边上是否会经常装修,外来施工的人多不多等等,当然本人一般还会看看风水等等。 如果是二手房,在以上注意项目的基础上还要关注是否已经装修,装修程度,是否带车库,车位等,房间的布局也很重要,本人一般还会和邻居交流一下小区情况,当然,买房所 展开