深圳人才房能否参与“万人摇”?

其他答案

ask4410186531

根据所提供的信息,可以得出结论:深圳人才房可以参与“万人摇”。从深圳市前海管理局公布的结果来看,深业云海湾花园项目的认购申请家庭共计10896户,这表明有大量的人申请了该项目的住房资格。尽管有285户家庭的申请资格不合格,但符合资格的申请家庭数量已经达到了“万人”的水平。因此,可以推断出深圳人才房可以参与“万人摇”活动。

ask8367240224

答:是的,深圳的人才房可以参与“万人摇”。根据深圳市前海管理局的公布,该项目此次住房资格审核合格的认购申请家庭共10896户,资格审核不合格的认购申请家庭共285户,可见深圳的人才房是得到了合格审核的,当然可以参与“万人摇”。深圳的人才房参与“万人摇”,大大方便了深圳市的人才购房,也为深圳的住房租赁市场带来了一定的激励和活跃度。首先,深圳的人才房参与“万人摇”,可以有效地激发市场的活力,降低购买房 展开