现在济南装修入户门套多钱一平?电视柜多钱一平?吊顶多钱一平?影视墙多钱一平

现在济南装修入户门套多钱一平?电视柜多钱一平?吊顶多钱一平?影视墙多钱一平?
运水帅哥哥|2013-11-14 13:44 |来自北京市

其他答案

dodo1990

门套是按米报价的,单包和双包又是单独另算的,市场上双面实木门套价格在180元/米左右,单面的价格在150元/米左右,不同树种门套的价格不同。电视柜的材质不一样,价格也是不一样的。

秋风网络

门套是按米来算的一般混油的也就是100/m左右,电视柜一般30厘米以内的也是按米算的一般也就是400/m左右,吊顶分两种,一种是直线顶宽度一般是40厘米的这种是按米计算的80/m左右,还有一种属于造型顶,这种顶根据复杂程度计算,平顶130/平左右,影视墙也是按复杂程度算钱的,造型复杂的话价格可能就高一点!希望对你有帮助~~~