济南容声集成吊顶多少钱?

请问一下济南容声吊顶一般的是多少钱的价位呢?有知道的还请告诉一下容声吊顶价格?
已注销2011|2011-09-14 16:25

其他答案

朱师傅_济南

朱师傅团队:-专业厨卫集成吊顶\取暖换气\照明一体化安装维修 专业集成吊顶安装团队,多年集成吊顶的安装经验,承接各种厨卫阳台的集成吊顶安装,能够细致处理异型、管道;已经为济南数千家用户进行了集成吊顶安装,得到用户的高度认可。 同时可为终端家庭装修用户提供各类品质的集成吊顶\浴霸\照明设备,进行包工包料整体安装服务,因为我们没有场地成本,总体性价比会更加实惠。 联系人: 展开

胖胖发福

 济南容声吊顶多少钱,我们家买的好像是100来块就买了,很便宜的,而且价格也很合算的,还是建议你去济南齐家去参考一下吧,我们就是参加他们的活动才买到这么便宜的呢,而且,听说现在正在组织容声的团购活动呢,你可以去看看