我看了你有关房价的点评,我想请问你一下,你觉得天津在那年买房比较合适呢,我想明年结婚,但老公家没有

我想先租房,我不想他父母一辈子的
汪汪汪汪2010|2012-07-07 11:13 |来自北京市

其他答案

牛志强 二手房经纪人电话联系百科详情

买房最好就是现在买1房价低2.银海利率85折马上就要没有了所以说尽快

张波 二手房经纪人电话联系百科详情

对于目前的形式来看,我觉的越快越好。对于房价来说,我觉得明年的房价肯定比今年的高。房价可以这样说,房价年年涨。今年的利率也降调了,所以说买房子越快越好。 以上仅供参考。

赵豪 二手房经纪人电话联系百科详情

现在银行存款利率下来了 房价估计会适当的长点 房子还是越早买越好 有因为有国家的宏观调控 房子也不会暴涨

杨晓爽 二手房经纪人电话联系百科详情

越快越好,楼市最近有回暖的趋势,房地产商可能回抬价.

郭光志 二手房经纪人电话联系百科详情

天津市东丽区华明家园极佳,入选世博会,交通便利,购物方便,环境很好,街道整洁!

陈志标 二手房经纪人电话联系百科详情

赶紧买吧!现在银行利率都下调了! 过一段时间 房子还要涨价的!不过还是看什么地区、当然大部分地区房价还是会涨的!

胡金伟 二手房经纪人电话联系百科详情

主要看您在那工作,方便您上下班,您还得考虑您以后孩子上那个学校,落户口等问题! 我觉得在天津和平区比较合适,因为和平区拥有天津优质教育,您以后孩子在和平上学没问题,买房子我们考虑的不仅是现在,还得考虑以后,即使以后您要卖房,和平区的房子贬值不大!

邵薛媛 二手房经纪人电话联系百科详情

在 欧美小镇 现在晓镇家园的房子挺便宜的 地段挺好的 也挺划算的 价格也挺合适的 适合结婚 情侣考虑的