结婚压力大吗

我们生活在2线城市,房价6000到8000左右,工资人均2500,我男友工作稳定工资10000,公积金又高,27岁,我21岁刚毕业,以前在深圳工作月入6000,可以结婚不?
ww1476946145|2012-07-07 11:13 |来自北京市

其他答案

陈远文 二手房经纪人电话联系

结婚了,再不结婚就有些晚了,先结婚了再买房了

袁兴荣 二手房经纪人电话联系百科详情

你有钱就没多大压力,没钱就有很大压力啊

聂杰铭 二手房经纪人电话联系百科详情

中国民生银行私人银行、《新财富》8日联合发布2012“新财富500富人榜”,万达集团的王健林以460亿元的财富成为“500富人榜”榜单首富,三一集团梁稳根、百度李彦宏二人分别以440亿元和422亿元的财富紧随其后。 房地产业依然是盛产富豪最多的行业。榜单前十名中有四人属房地产行业,分别为万达集团王健林,资产460亿元;龙湖集团吴亚军,资产为278亿元;恒大地产集团许家印,资产266.3亿元; 展开

雷龙君 二手房经纪人电话联系百科详情

这个标准在二线城市可以过上很不错的小资生活,你们可以结婚,然后再供个房,养个小孩,应该没多大问题的。

方超 二手房经纪人电话联系百科详情

可以的,你们两个都有稳定的工作,生活在一线是完全没有问题的,一般的商品房,你们有这个能力承担,而且还可以购买到很不错的商品房哦!!

莫东华 二手房经纪人电话联系百科详情

可以结啦 结了就买房 现在不买的话房价上来了想买都买不到阿! 结婚不一定要跟房子成正比的

何斌 二手房经纪人电话联系百科详情

如果是按照目前你提出这个方案是你们夫妻双方的月收入的话,在2线城市生活完全可以,以这个收入除了自己的生活费用,还能供起一套房,养个小孩,还能有点余款存留。所以结婚的压力不大。

黄昌美 二手房经纪人电话联系百科详情

看你追求什么样的生活,就按你们现在的条件,结婚是没问题的

覃业辉 二手房经纪人电话联系百科详情

按照你们夫妻双方这样的收入,结婚一点压力没有

朱细剑 二手房经纪人电话联系百科详情

哪你们都可以生活在一线城市了