楼上用水,我家没事,楼下漏水,责任是谁的

是这样,我家住5楼,最近我家楼下4楼发现他们家漏水,然后和物管到我家测水。结果我家进水、下水、包括在地面泼水,全部测试后,楼下并不漏水。而到我家楼上的6楼去测试时,他们随便多用点水,楼下就会漏水。只是6楼的下水管道是从我家经过到达4楼的。这个下水管我是装修时就用砖围好,还贴好墙砖把他包了,而我家已经装修好使用了5年了,装好后... 展开
陈星似|2013-11-14 13:27 |来自北京市

其他答案

liangbo99589

找物业的,房子都是又维修基金的。他不给修就告他

徐鹏辉 二手房经纪人电话联系百科详情

小区绿化率超高,很漂亮的小区,投资自住都很好,离深圳近

汤钊明 二手房经纪人电话联系百科详情

有,目前正在出售的是两室两厅一厨一卫的全明两室。

丘平煌 二手房经纪人电话联系百科详情

秦皇岛因风景秀丽,气候宜人著名,所以在这拍婚照山水风景海景都是很好的选择!

boboliuxia

跟你没关系,这个就像汽车连环追尾,原则上是:后车赔前车。可是要是中间的驾驶员在交通规章中没有违反,那么交通局便会出一份:事故责任调查书,进行分担责任。你的情况最后的结果应该是:又6楼直接赔付4楼的经济损失。然后检查经过你家的下水道是否有问题,有问题的话你需要自行修复,无问题的话,当上下两个楼层需要修理时,可以你们之间协商解决。