我家暖气漏水责任在谁

我家暖气漏水了, 试水时我在家里, 但因为漏水是在地板木下与暖气片相接的位置; 我根本无法发现,后来到了一天后大概36小时,才发现地板木下已经渗满水了,现在地板木全泡了, 暖气公司已承认是安装出的问题,赔偿了所有的地板木;但由于漏水影响了楼下的家具, 暖气公司说我没有及时发现问题,我也应承担责任;
最后的巴乔|2007-05-10 02:18

其他答案

小木勺

这个责任应有热力公司来承担,因为不管是不是你发现的及时与否.造成这种损失的原因,是热力公司本身安装问题,可以让楼下住户一起找热力公司.或借住于媒体.给热力公司压力.

小称心

你和热力公司协商解决。

sunny4moon

negotiation will be the best solution , after all ,both sides should be responsible for this affair.besides , through the law you will also pay a lot of money and time and energy , i don't think that 展开

只爱陌生人的诱惑

需要协商解决,这个责任在双方,不能全怪暖气公司!你也有责任!