自己继承的房子为什么房本附记里有买

我家平房是动迁房 楼房下来后我爸爸去世了 户主是我爸爸名字 因为充一换正时房本我爸爸已经没有了 所以就改我名字了我属于继承 可是房本下来后附记里写的是买受??为什么是买受啊 房子是我爸爸名只是我爸去世了我继承了改我名字而几 为什么附记里不是动迁安置 房子从平房开始住了20年才动迁住楼的根本没有买卖关系 我们小区都是动迁安置的... 展开
zx9012 | 2012-07-07 00:00 | 来自北京市

其他答案

阮恒发 二手房经纪人 电话联系 百科详情

现在没有工作,公积金是之前单位缴纳的。

吴钧城 二手房经纪人 电话联系 百科详情

因为房产是你继承的,不属于原始取得,所以房本上不会是动迁安置如果之前平房房本是你名,之后楼房房本也是你名,才属于原始取得,房本会属于动迁安置继承的房产出售要缴纳20%的个税,如果你一直自己住没有其他的影响

凡勇杰 二手房经纪人 电话联系 百科详情

篝火鸣机夜作忙,依然风雨古重阳,织工一饮登高酒,蒸出枣糕满店香。

杨传进 二手房经纪人 电话联系 百科详情

商业贷款三年以后,可以转为公积金贷款,具体细则可以去当地公积金咨询

密乘觉海

因为房产是你继承的,不属于原始取得,所以房本上不会是动迁安置如果之前平房房本是你名,之后楼房房本也是你名,才属于原始取得,房本会属于动迁安置继承的房产出售要缴纳20%的个税,如果你一直自己住没有其他的影响