嘉定靠近11号线次新房有推荐的吗?

美斯特_董|2012-07-06 14:30

其他答案

鄢小华 二手房经纪人电话联系百科详情

靠近嘉定11号线的楼盘有如下: 1.绿地秋霞坊 2.新城金郡 3.绿地威廉公馆 4.新城公馆 5.德绍豪斯 6.新城尚上城 7.绿地米兰公寓等等很多的,而且都是一手新楼盘哦

刘洋 二手房经纪人电话联系百科详情

多少预算?多少面积?把要求说下,地段最好的是 南翔地铁站:绿地崴廉公馆,毛坯房16000-17000元,有两房84平,小三房105平,三房140平 再往后马陆,嘉定新城,白银路站有大堆的一手房,你可以在网上找到的,如果不清楚可一打我电话,我卖那边的新房子,刘137-6178-4313

赵冲 二手房经纪人电话联系百科详情

有的,很多,而且性价比很高,豪华修修房价格都不贵,我这里可以拿到团购价格,有兴趣请联系我手机13761438595

王辉 二手房经纪人电话联系百科详情

新城金郡 嘉定尚品,新城尚上城

王远 二手房经纪人电话联系百科详情

找中原地产的置业顾问 没错的 靠近嘉定11号线的楼盘有如下: 1.绿地秋霞坊 2.新城金郡 3.绿地威廉公馆 4.新城公馆 5.德绍豪斯 6.新城尚上城 7.绿地米兰公寓等等很多的,都是一手新楼盘

林其贵 二手房经纪人电话联系百科详情

如果有兴趣请与我联系!电话给予您解答!

廖文泉 二手房经纪人电话联系百科详情

白银站:盘古天地一期 新城金郡一期 新城站:中信泰富又一城