新一轮城中村改造会引发怎样的影响?新一轮城中村改造会推高房价吗?

其他答案

九九公主

城中村改造的影响主要表现在以下几个方面: 首先,城中村改造可以改善城市面貌,提高城市形象和品质,增强城市吸引力和竞争力。 其次,城中村改造可以增加城市土地供应,提高土地利用效率,促进城市经济发展。 第三,城中村改造可以改善居民生活条件,提高居民生活质量和幸福感。 最后,城中村改造可以促进城市社会和谐稳定,增强城市社会治理能力和水平。 总之,城中村改造是城市发展的重要手段之一,可以带来多方面的积极影 展开

ask1318125305

新一轮城中村改造会给当地带来一系列变化,它将改善居住条件,提升居住品质,改善配套设施,改变环境状况,提高居民的生活质量。住建部发布的《关于扎实有序推进城市更新工作的通知》中,也强调“防止大拆大建”,表明这轮政策刺激更偏重的是改善居住条件,进而提供更多更高质量的住房供给。而政治局会议也提出“房子是用来住的、不是用来炒的定位”,说明未来的改造政策更多是以改善居住环境为主,不会明显推升当地房价。因此,新 展开