地暖对人的身体有什么好

柏尔纯实木地暖地板在取暖的时候是不是也有这样的好处
ying95|2012-07-06 13:04 |来自北京市

其他答案

Krgabi

地暖对身体的好处很大,能改善血液循环,促进新陈代谢。柏尔地板还能将室内的空气洁净,让你每时每刻感受到新鲜空气

闽南歌专卖店

地暖:地面辐射采暖系统,是一种先进的供暖方式.其工作原理是往铺设的地板或地砖下的采暖管环路通入循环热水或直接铺设发热电缆,从而加热地板,热量通过大面积的地面,主要以辐射的方式向地板以上的空间温和而均匀散发,使人体感受到热照和空气温度的双重热作用。 地面辐射采暖系统是一种温暖舒适,卫生保健,节能环保的理想供暖方式。在韩国和欧洲大部分的建筑采暖都采用地暖。 优点:①辐射散热为主,温度分布均匀,系统的蓄 展开

另一个天堂2010

那时商家的一个宣传方式,地暖的作用是一样,你看的这个只不过是他们把地板和地暖放一起了或者一起施工了。