关于房子装修时网口设置的问

1、我想把书房和卧室全部预留下网口,网线走地下的话,网线的另一头得出来和客厅的路由器连接,请问这地方怎么施工?这头网线怎么从管子里出来?2、一般的电话线网线安装方式能实现打电话上网互不耽误吗?这个好像需要一个分离器,这个是网通的人给提供还是需要自己去设置?
学以用|2013-11-14 08:39 |来自北京市

其他答案

政策的走,方便

周文峰 二手房经纪人电话联系百科详情

这个你可以去问下你当地的房产公司 每个地方的政策都不一样!!

倪冬冬 二手房经纪人电话联系百科详情

可以给宝宝吃面条啊,米饭啊,粥啊,馒头啊

南国置业陈彬

可以的,只要您有看上合适的房子,正和兴房产都尽力帮您买到您称心如意的房子。

jia18790295510

要开槽的,布管

冀红岩

不要装那么多的网口。只要一个就可以了,买个无线路由器,家里的任何一个角落都可以无线上网。电话线么也一样,房间床头一个,客厅沙发旁一个。或者直接买无绳的。

李丽莉 新房置业顾问请拨打电话18838004040电话联系百科详情

这个不是特别专业,具体可以咨询帮你装修的

彬彬 二手房经纪人电话联系百科详情

不要装那么多的网口。只要一个就可以了,买个无线路由器,家里的任何一个角落都可以无线上网。电话线么也一样,房间床头一个,客厅沙发旁一个。或者直接买无绳的。

xfb_18638567375

回答第一个问题:网线不能串联,所有 从书房往客厅的路由拉一趟,再从卧室往客厅拉一趟,这时候,客厅一共算上进户的那根网线有三个头儿。 怎么从管子里出来?客厅的那个弱电箱子里面一定有好多的预留管子,看看哪根管子离目标地近,能穿多远穿多远 之后再就近开槽就可以了第二个问题:能够实现,进户的电话线,接上分配器的一个口子的那一边(另一边是两个孔)然后从另一边 一个插电话 一个插网线 把这个网线接到“猫上”也 展开

666dhf

-----不了解你家的房屋情况,一般都是接线,就是客厅与各个房间都有网线口,里面都有预设的通讯线缆。需要改位置的话,电工可以帮你接线,就是在网线口接上线,连接到你定的位置。 电话线网线安装,电话线会从分线盒连接到电话上,然后从电话分机口接网线到“猫”(办理宽带时赠送的)上,再从猫的另一个分线口连接到电脑主机网线口上。网络使用与电话通讯没有影响,只是上网时电话里会有一段时间“哔哔”的声音。 室内网线 展开