父母去世将房产证名字转为子女名字,要怎么弄

父母去世将房产证名字转为子女名字按正常的流程是怎么弄?费用怎么计算?----------------如果用打官司的方式,名字可以转成子女的名字吗?费用怎么计算? 备:答得好会加分!!!
flowery2012|2013-08-24 11:34 |来自北京市

其他答案

dl1720

如果有遗嘱或者遗产公证就很好办。

老尼姑2011

参考下:不需要户口在一起,到公证处办理一个赠予公证,然后到当地房管局的房地产交易大厅去办。或者先到房地产交易大厅去资询一下。

zxiong9012

为何要大官司?如果没有遗嘱你们属于是继承,要是想改成子女的名字,(比如你的名字),除非其他继承人放弃继承,或者你们协商其他,(签署放弃协议),然后去公证办理相关手续。费用的话如果再出手的话就会有了。

金清蓝梦江湖

关键是你父母有没有留下遗嘱,还要看你们家庭的具体情况,比如你们家人对财产的继承顺序等!