武汉取消租房提取公积金次数限制是怎样规定的?

其他答案

张会来 二手房经纪人电话联系百科详情

武汉取消租房公积金提取次数限制采取了年度限额管理,不限提取次数的方式。这也是新调整的重要部分,意味着武汉公积金租房客户可以在规定的年度限额内,不受每年提取次数的限制,按自己的需要,办理提取公积金手续。对于租房客户来说,这一调整对他们是一个非常有利的政策,可以更快捷地提取公积金,更方便他们租房。不仅如此,这一调整也保障了公积金租房客户的权益,能够更好地维护他们的利益。总的来说,武汉取消租房提取公积金 展开

ask3190392739

根据最新调整,武汉取消了租房提取公积金的次数限制,实行年度限额管理、不限提取次数。这意味着,在每年限额内,职工可以根据实际需要多次提取公积金用于支付房租。具体规定如下: 1. 年度限额:每个自然年度内,职工提取公积金用于支付房租的总额不得超过当年度的限额,该限额由武汉住房公积金管理中心根据当地房租水平和职工收入情况确定。 2. 多次提取:取消了每年只能提取一次公积金用于支付房租的限制,职工可以在 展开