地热是铺地瓷砖好还是木地板好呀?

史弩比 | 2007-06-19 16:46

其他答案

loverandy

你好,地热是铺地瓷砖好还是木地板这个问题因人而异,各有优缺点。首先说瓷砖,易清洁,好保养,采用地热方式热得快,脚踩上去我觉得较舒服,如来客人,还可以打地铺(哈哈,治疗风湿效果奇佳)。木地板正好相反,地是温热的。其它的就不用说了,和普通地一样,就看是否耐磨,保养等 再就是有无老人了。 我自己的两间卧室铺的木地板,书房和客厅铺的瓷砖 哦,差点忘了,地热式采暖无论是瓷砖还 展开

wittyman

地热还是铺地瓷砖好,因为瓷砖散热好,木地板相对来说散热效果不好,且易变形。虽然有专门的地热木板,但是我建议你还是用瓷砖比较好。

搜房网友

个人觉得用地板会好一些,我家瓷砖和地板都用了,但地板温度更适宜,更舒服一些。

kiss诱惑

我觉得你应该从使用上来考虑:1.客厅、餐厅用地砖,家中经常来客易清洁好维护;2.卧室才用地板,脚感舒适;书房、卧室采用木地板,舒适而且温馨!客厅、餐厅、厨房、洗手间用地砖方便清洁!3.选择铺地板象你家里用,你用地板是不错的!它的脚感和保温方面都很好!只要你选择的时候根据装修风格就可以了!4.当你地面选择木龙骨做法,木龙骨一般选择40*40或人员活动大的用40*60的截面尺寸,间距首先按木地板的模数 展开

超级小兔儿

地瓷