上半年5城新房二手房价格齐涨,买房投资能买二手房吗?

其他答案

ask6127561647

根据国家统计局公布的数据,2023年6月份70个大中城市商品住宅销售价格变动情况显示,北京、上海、合肥、长沙、成都这五个城市的新建商品住宅与二手住宅价格均实现同比增长。因此,如果购房者希望在这些城市购房,需要注意这些城市房价的变化。 然而,投资房产需要根据多个因素进行综合考虑,包括市场供需情况、政策环境、个人财务状况等等。在购买二手房时,需要考虑房屋的品质、地段、房龄等因素,同时还需要注意相关的 展开

ask2082321915

是的,买房投资可以买二手房。根据国家统计局公布的数据,2023年1-6月,北京、上海、合肥、长沙、成都5城市新建商品住宅和二手住宅价格均实现了同比增长,说明该5城市的楼市状况较好,有利于房地产投资发展。同时,国家统计局还披露,4月至今,70个大中城市新房和二手房环比上涨的城市持续减少,也表明上半年市场的波动性有所放缓,稳定回归城市的投资活动。总的来说,在今年上半年,买房投资也可以买二手房,也就是说 展开