万科翡翠别墅·有山公摊大吗?(来自沈阳万科翡翠别墅·有山小区)

万科翡翠别墅·有山公摊大吗?

其他答案

fang1711871392

环境非常好,大品牌,北入户户型比较合理,就是远一点。

匪就爱树新风

看户型图开间挺大,但是卧室太少了,赠送的也不多,车位还是在地上,说明人车不是分流的,过时的户型。

房天下网友

搜房更新的太慢了,今天给售楼处打电话周一就已经开盘了,今天去实地看了下,万科在这个位置开发的盘不会差,和惠斯勒小镇一个园区,户型只有两种,面积都在150左右,以实用为主,样板间设计的不错,单价和预想的差不多,边户达到15000以上,棋盘买的就是环境,配套交通什么的暂时就不能要求太多了。物业应该能保证质量,毕竟物业费也不菲,总体来说品质很高,价格有待观察,还是以度假为主,还是不推荐养老。