长海御墅绿化面积大吗?(来自北京长海御墅小区)

长海御墅绿化面积大吗?

其他答案

尚金生 二手房经纪人电话联系百科详情

朋友推荐的项目,交通十分通畅,京昆高速,我从北四环开车,到达时间52分钟,距离也可以。朋友说环境好,过来看了一下,确实不错。项目对面就是湿地公园,里面种满了各种荷花很漂亮,因为我是南方人,比较喜欢这里的空气,因为有大面积的水面,所以空气比较湿润,像极了南方的气候,对于皮肤很好的。湿地公园大部分区域免费开放,还可以钓鱼,这一点我父亲特别喜欢,老人没什么爱好就是爱钓鱼,而且这里的鱼可以直接食用,没有污 展开

尚金生 二手房经纪人电话联系百科详情

朋友推荐的项目,交通十分通畅,京昆高速,我从北四环开车,到达时间52分钟,距离也可以。朋友说环境好,过来看了一下,确实不错。项目对面就是湿地公园,里面种满了各种荷花很漂亮,因为我是南方人,比较喜欢这里的空气,因为有大面积的水面,所以空气比较湿润,像极了南方的气候,对于皮肤很好的。湿地公园大部分区域免费开放,还可以钓鱼,这一点我父亲特别喜欢,老人没什么爱好就是爱钓鱼,而且这里的鱼可以直接食用,没有污 展开

徐晓

我没事就喜欢在网上评论各种事物,今天就说说这个长海御墅吧,在北京这块地这个价格的房子真的不多了,还紧挨着万亩湿地公园,我二叔刚把海淀的房子出手了一套,在那整了一套别墅,非要让我们过去看看,我原先还不想去,没办法,非拉着去,在哪转了半天,感觉真心不错,我是做金融行业的,这个项目旁边是基金小镇,这一点让我对这特别看好,所以这里以后说不定还真是第二个金融街呢,环境没得说,升值潜力也特别大,我二叔这次到选 展开

狂野维恩

在房山区长沟镇,去十渡的时候路过这地方一次,当时还是工地呢,什么都没有的状态,只不过附近环境是真不错,那边有一个比较大的公园,还有些水,北边还有一个更大的森林公园,进里边玩一天完全没有问题。300万一套的大别墅,其实也不是很贵,这要搁城里,也就一套80平左右小房子。附近就是长沟镇政府,基本的生活配套还是能够保证的。交通嘛,也就那么回事,买得起房的人,还不起车?再说六坏外不限号,基本上买这的人都是准 展开