弘邦宝第小区的居住环境好吗?(来自烟台弘邦宝第小区)

弘邦宝第小区的居住环境好吗?

其他答案

翟莹莹

【满意的一点】位置还不错来,就在塔山隧道南边,住在这边明显就是山景地产,周边空气非常新鲜来#【不满意的一点】只有别墅没有高层啊#【价格】价格非常高啊,别墅级别的,属于高大上级别的#【地段】位置非常不错,就在塔山隧道南边,周边都是山,还有塔山游乐场,富人聚集地#【交通】比较通畅啦,各路公交车都挺多的,路况也不错#【配套】周边没看见什么大超市#【环境】空气非常好,来到这边心旷神怡#

黄婧霞567

环境真心是好的没话说,都是独栋别墅。没有高层,都是别墅区,也没有多少栋。这是真正的富人的天堂,虽然交通和配套不方便,但是买这边的人都会有车吧,这些都不会是问题。但是咱这些人就只能看看了。唉

爱在一连幽梦

纯独栋的别墅,可以保障私密性,三面环山,环境还是挺不错的,物业费也很贵!

soufun-l921521

小区位于塔山隧道南2000米,在老年福利中心北侧,小区周边的环境和配套真的很完善,周边商业有世贸百货,购物非常方便,拥有大南山旅游风景区,环境和风景都很不错,而且小区还拥有烟台唯一的七星会所, 里面有咖啡厅、棋牌室、健身房等高尚生活配套。