天逸海湾小区的居住环境好吗?(来自青岛天逸海湾小区)

天逸海湾小区的居住环境好吗?

其他答案

房天下网友

房价接近崂山别墅 稳超市区内二线别墅#物业费是青岛顶端 周边配套不够完善买菜逛街就呵呵吧 住别墅的还要买菜? 地段当不当正不正 离蓝色硅谷和温泉村都不远,价格是那边好几倍 风水我也不大会看,但是视野内看不到山,看不到海,看不到辽远的景色 院子说实话很小1400一套的是最便宜的,所以院子200平不到也就值这价 车库就一台车位,买别墅的自己品。 卧室就三个,售楼处的小姐姐很友好的让我们在地下室改卧室。 展开

房天下网友

别墅的设计感比较强,环境比较好,适宜居住,缺点是,价格有些高了。

房天下网友

绿化率,高达百分之七十以上,环境可想而知,是非常的漂亮,缺点是,价格太高了,周边配套不齐全。

房天下网友

我去看过这个小区。只能说无敌无敌了!不用说青岛这是我在全国很多大城市当中看过好的一个小区。小区环境一流,将来的配套设施也是一流。小区物业将来一定很吓人。这个小区关键是几乎每套房子户型都不一样,小区有私人海滩,围绕一圈的护城河。会所那边还有湖,高大上的一塌糊涂。绝对是个非常值得推荐的小区。但是独栋低800万起,地理位置还是有点儿偏。但是未来发展一定很好。后期有更多开发项目,再好我现在也只能努力赚钱。