大众置业净月·江山樾小区的居住环境好吗?(来自长春大众置业净月·江山樾小区)

大众置业净月·江山樾小区的居住环境好吗?

其他答案

secondhouse73618444

亲自去过售楼处了,预售证没有下来,先交2.1万,才可以享受职工内购价,均价8300元,预售证下来,可以办理按揭贷款,现在预售的一共五栋,小高层,共13层顶,每栋都有消防林廊,土地以前是益田的,后被大众买过来的,位置,环境,价格都挺有诱惑力的,不知道大众地产能不能按照时间交房和办理下来产权证!

华夏

交通不便,周围只有一个公交,半小时一趟。步行去轻轨站要半小时。日常生活购物买菜不方便。小区物业高收费,服务也就1元的价值。周围配套不足,生个病看个医生太费劲了。环境比市里好很多。没有车根本无法生活。

王中雨 新房置业顾问请拨打电话15584243632电话联系百科详情

这个小区位于净月区东南方向,属于高端低密居住区,周边配套有3号轻轨,6号地铁,多路公交等,商业远洋赛特奥莱,医院吉大一院净月分院,月潭医院,学校有省远洋二实验和玉潭小学,得天独厚的生态环境,净月潭公园拥有12300公顷的原始森林和430公顷的水域,水域面积是南湖的五倍之大。无论是自住还是投资都可以购买。

房天下网友

楼盘特别好,性价比极高,有名的开发商,值得信赖,好品质,好环境