玉泉山居户型好不好?(来自太原玉泉山居小区)

玉泉山居户型好不好?

其他答案

一两百不够用

比较适合养老的一个小区,之前去看过一次,在玉泉山森林公园内,环境非常好,而且交通条件也比较便利的,开车出入非常方便,而且小区不远也有公交车。之前看过户型图,感觉户型设计的非常好,比较适合养老或者是周末全家休闲娱乐的,作为给父母或者全家人未来养老宜居的话,是比较不错的一个选择。而且价格不是很高,承担起来的压力也不是太大。

发如雪

这个地方,绝对的养老圣地呀。洋房别墅,这个价格,太原哪里找?卖的太快了,有的户型抢不到了。路也都通的,别说看樱花了,现在上去玩的,呼吸新鲜空气的特别多。已买到,推荐一下!

房天下网友

玉泉山居简直太美啦!昨天去售楼部看了看,空气质量和周边环境真心太好了!就是地方有点远,买给爸爸妈妈颐养天年还是很不错的,户型选择空间也比较大,很喜欢。