关于商品房施工建设问题

本人反映,响应党中央保交楼政策,崇明区大**院于近期恢复施工,但在关于房屋装修问题上,大城小院惊现“阴阳图纸”。本人认为,首先、在购买期房问题上,业主本身就处于弱势群体,业主之所以敢买期房本身就源于政府发放的销售许可证,本身就是在政府无言的背书中,因为信任才买的;其次、从业主的角度来说,我们能够得到的全部信息都源于开放商给到... 展开
李连干|2023-05-16 07:54 |来自北京市

其他答案

ask5745628354

看到过上海市崇明区建设和管理委员会回答类似的问题,给你参考:陈(先生/女士):您好!您反映的信访事项已收悉。经研究,现答复如下:关于您反映的事项,我局相关工作人员曾于5月16日上午电话与您取得联系,并详细询问了解了具体情况。随后,我局根据您反映的情况分别于与开发商、区建设管理部门取得联系进行查询核实。经核实,该项目上报相关部门备案的施工图纸不存在您所反映的封闭采光井的情况,目前项目正在严格按照备案 展开